ПК АВС 

Великий Новгород

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ПК АВС 

Производственная компания «АВС» - предприятие-изготовитель металлического емкостного оборудования - предлагает вам ознакомиться на нашем сайте с ассортиментом выпускаемой предприятием продукции.

Стальные баки, резервуары и емкости нашего изготовления входят в состав технологических линий нефтяной, химической, сельскохозяйственной, строительной, пищевой и других сфер производства.


Номенклатурная линейка ПК «АВС» представлена:


• металлическим емкостным оборудованием для хранения жидких сред: воды, топлива и химических реагентов;

• стальными баками, эксплуатируемыми в составе технологического оборудования;

• сосудами, работающими под избыточным внутренним давлением как жидких, так и газообразных инертных веществ;

• стальными бункерами и силосами для хранения цемента, а также других сыпучих строительных материалов.


Высокий уровень технологического оснащения нашего предприятия позволяет осуществлять полный цикл по выпуску готового к применению емкостного оборудования, включающий в себя заготовительные и сборочно-сварочные работы, а также необходимые приемо-сдаточные испытания.

Мы предлагаем к реализации, как готовые емкостные аппараты, перечень которых представлен на сайте, так и оказываем услуги по проектированию и изготовлению продукции из металла по вашим техническим заданиям.

Для изготовления металлических емкостей, резервуаров и цилиндрических баков компанией «АВС» используются только качественные материалы, соответствующие Государственным стандартам Российской Федерации (ГОСТ) и проверенные входным контролем предприятия.