ИП ARMAR 

Николаев

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ИП ARMAR 

Риелторы предоставляют профессиональные услуги и быстро регулируют технические и финансовые нюансы такой сделки. Большая база клиентов дает преимуществом нашим клиентам оперативно найти недвижимость нужного класса и уровня. Мы упрощаем этот, на первый взгляд, долгий процесс поиска квартиры, благодаря чему зарабатываем доверие заказчиков.
Спектр услуг, предоставляемый нашим агентством:
- анализ рынка Николаева
- прогноз возможных рисков
- юридическое обслуживание всего процесса покупки - продажи квартиры и коммерческих объектов
- консультирование клиентов как лучше купить квартиру
- оценка недвижимости и полная проверка соответствия документов на право собственности.
С момента подачи заявки и заключения с нами договора начинается активная работа по реализации вашего вопроса. Наши специалисты анализируют недвижимость в г. Николаев, подбирают подходящие объекты, обзванивают владельцев для уточнения информации, консультируют заказчика о ценовой политике на квартиры различной площади и рынка, предоставляем отчеты о работе и проводим осмотр подобранных вариантов уже вместе с покупателем. Таким образом наши клиенты полностью освобождаются от рутинной работы, которая много времени и сил. Оперативность рабочего процесса позволяет за короткое время проанализировать все продающиеся квартиры в Николаеве и успешно выполнить заказ.
Какие преимущества получает клиент, сотрудничая с нами?
Наработанная база данных состоит только из проверенных продавцов, что гарантирует прозрачность и безопасности покупки. К тому де отличительной характеристикой деятельности агентства ARMAR следует выделить проверку на чистоту. То есть, полная юридическая и нотариальная проверка сделки предотвращает возникновения спорных вопросов или незаконности приобретение. А это в наше время очень важный фактор. Ежедневно мы слышим о мошеннических схемах на рынке недвижимости, с нами это категорически исключено.
Мы работаем с объектами новостройки и вторичного рынка. В зависимости от предпочтений и финансовых возможностей клиента специалисты обрабатывают данные о жилплощади в разных районах, особенности планировок, технические нюансы и возможные проблемы. Также мы стараемся подобрать выгодные ценовые условия: период, когда стоит заключать сделку, когда продажа домов или квартир будет активнее, какая коммерческая недвижимость более эффективная.
Не опасайтесь рисков сотрудничества
Очень часто люди на подсознательном уровне настраивают себя на то, что обращаться к риелторам нет необходимости. Заблуждение заключается в дополнительных затратах, которые не оправдывают себя. Но это вовсе не так. Современный рынок недвижимости вышел на новый уровень развития и наша сплоченная команда опытных профессионалов идет в ногу с ним. Мы следим за новыми объектами первичного рынка, за коммерческой площадью и предлагаем проверенные выгодные варианты.
Вы можете задавать любые вопросы, наши специалисты предоставят квалифицированную консультацию каждому клиенту в индивидуальном порядке.
Наше агентство работает на доверии и заботится о своих клиентах!